Расследование отравления кадетов Ставрополья передали военным

Расследование отравления кадетов Ставрополья передали военным

16 мая 2017, 10:31
Общество
Дарья Куличенко
Photo: kirovnet.ru
Расследование дела отравления двух кадетов президентского кадетского училища в Ставрополе передано в военный следственный отдел Следственного комитета РФ по Ставрополью, сообщили в ответ на официальный запрос в СУ СКР по региону.

Отравление двух учащихся президентского кадетского училища произошло в октябре прошлого года. Тогда молодые люди были госпитализированы в тяжелом состоянии. Источник в правоохранительных кругах региона сообщил NewsTracker, что молодые люди, скорее всего, отравились обезболивающими, которые принимали из-за регулярных занятий спортом.

Позже появилась информация, что кадетов после инцидента отчислили из училища. Тогда СУ Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю сообщило о проведение проверки по данному факту. Теперь дело находится у военных.

«Сообщение о преступлении по факту отравления 3 октября 2016 года передано по подследственности в военный следственный отдел Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю», – говорится в официальном ответе на запрос.

к1

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter