Почта проверит задержку приглашения ставропольского фотографа в Лондон

Почта проверит задержку приглашения ставропольского фотографа в Лондон

16 мая 2017, 19:25
Общество
Юрий Слинько
«Почта России» выясняет причины задержки приглашения на международный фотоконкурс, которое ставропольский фотограф Эдуард Корниенко получил уже после завершения церемонии, сообщил NewsTracker представитель компании.

Ранее Корниенко занял второе место на международном фотоконкурсе Sony World Photography Awards 2017. Церемония награждения призеров проходила в Лондоне с 21 апреля по 7 мая.

В понедельник Корниенко пожаловался в соцсетях на почти двухмесячную задержку приглашения на церемонию. Письмо с приглашением организаторы отправили из Лондона 20 марта, но до Ставрополя конверт добрался только 13 мая.

Представитель «Почты России» в комментарии NewsTracker пояснил, что доставка письма из Лондона в Москву и из Москвы в Ставрополь занимает не больше 14 дней.

«Однако между этими двумя участками есть еще зона таможни, где срок прохождения почты не регламентирован», — отметил представитель «Почты России».

Причины задержки письма, по его словам, станут ясны, когда фотограф предоставит почтовой службе трек-номер отправления.

«Сотрудники макрорегионального управления “Почты России” уже связались с Эдуардом Корниенко. После получения недостающих данных в случае необходимости будет проведено внутреннее расследование», — отметил собеседник.

к2

Вы сталкивались с медленной доставкой посылок через «Почту России»?
Survey
Да
Нет
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter