Власти Пятигорска предлагают испортить подъездные дороги к городу

Власти Пятигорска предлагают испортить подъездные дороги к городу

16 апреля , 13:18ОбществоНаиль БайназаровPhoto: Медиахолдинг1Mi
Чтобы остановить въезжающий транспорт, мэрия Пятигорска предлагает вырыть ямы на подъездных дорогах к городу, говорится в письме главы администрации к вице-премьеру правительства Ставрополья по безопасности Юрию Скворцову.

Власти Пятигорска предлагают ввести в городе карантин и объявить комендантский час с 21.00 до 07.00 мск. Такие меры объяснили необходимостью остановить распространение коронавируса.

Мэр города Андрей Скрипник направил вице-премьеру правительства Ставрополья Юрию Скворцову список предложений по усилению мер противодействия эпидемии. Среди прочего Скрипник предлагает в буквальном смысле испортить дороги, ведущие в Пятигорск, чтобы остановить поток транспорта.

«Ограничить проезд на территорию города Пятигорска постороннего транспорта, путем перекрытия и приведения в негодность отдельных въездов в город», - говорится в документе, копия которого есть в распоряжении редакции NewsTracker.

Также на въездах в город предлагается установить посты МВД, Росгвардии, Роспотребнадзора, работников органа местного самоуправления и казачества.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter