Рэпер Элвин Грей выпустит композицию на стихи Бродского

Рэпер Элвин Грей выпустит композицию на стихи Бродского

16 марта , 13:26ОбществоPhoto: фрагмент видео YouTube
Известный российский музыкант Элвин Грей (Радик Юльякшин), который недавно собрал аншлаг в Крокус Сити, готовит к изданию неожиданный остросоциальный трек "Не выходи из комнаты", содержащий призыв: "Слейся с обоями, забаррикадируйся от космоса, эроса, расы, вируса".

Композиция написана на стихи Иосифа Бродского и сделана в основном в стиле рэп, сообщает NewsNN.

"Мелодия написана моим товарищем, известным башкирским общественным деятелем и творческим человеком Ростиславом Мурзагуловым. Я предложил ему доработать мелодию, в общем стать продюсером песни, и исполнить ее вместе, поскольку она как никакая другая в российском шоу-бизнесе соответствует текущему состоянию мира с его эпидемиями и политическим неустройством. Я давно ощущаю, что моя аудитория желает поговорить о чем-то крайне важном, и убежден, что трек станет исключительно востребованным в наше неспокойное время", - рассказал историю создания песни Радик Юльякшин.

Релиз трека намечен на март. Эксперты предрекают успех и расширение и без того огромной аудитории Элвина Грея за счет молодых людей, которые все больше в последнее время увлекаются социальной лирикой.

«Радик Юльякшин не только талантливый музыкант, но и успешный предприниматель. Он правильно увидел момент, когда можно привлечь часть большой аудитории рэп-исполнителей, цепляющих молодежь темами о жизни и обществе», - пояснил бывший участник группы "Земфира" Сергей Миролюбов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter