Названы российские цены на кроссовер Kia Sportage новой генерации

Названы российские цены на кроссовер Kia Sportage новой генерации

16 марта 2016, 02:12
Общество
Корейский автопроизводитель Kia объявил российские цены на компактный внедорожник Sportage нового поколения, пишет «Российская газета».

Обновленный кроссовер, который прибавил в габаритах и комфортности по сравнению со своим предшественником, будет комплектоваться 2-литровым бензиновым двигателем на 150 лошадиных сил и 1,6-литровыми бензомоторами на 132 и 177 л.с. Кроме того, покупатели смогут приобрести дизельный вариант авто, оснащенный 2-литровым турбированным двигателем на 185 л.с.

Стоимость автомобиля в стандартной комплектации Classic с механической коробкой передач - почти 1 миллион 190 тысяч рублей, Comfort с «автоматом» - около 1,4 миллиона рублей, Luxe с МКП - около 1,48 миллиона рублей. Дизельную версию кроссовера с 6-позиционным «автоматом» можно будет купить в комплектации Prestige — почти за 1,82 миллиона рублей, Premium — почти за 2,05 миллиона рублей, GT-Line Premium — почти за 2,1 миллиона рублей.

Напомним, что по итогам прошлого года Kia Sportage оказался одним из самых популярных кроссоверов на российском авторынке.


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter