Кисловодчане пожаловались на остановленный на 3 месяца ремонт дорог

Кисловодчане пожаловались на остановленный на 3 месяца ремонт дорог

15 ноября 2017, 16:12
Общество
Фото: NewsTracker
Город-курорт Кисловодск получил на инфраструктуру 260 миллионов рублей, однако ремонт длился недолго, и более трех месяцев никто ничего не делает, сообщил NewsTracker председатель Общественного экологического совета Кисловодска Павел Мартиросов.

По словам общественника, ранее городу выделили 260 миллионов на инфраструктуру. Ремонт начался, но вскоре по неизвестным причинам прекратился.

«Уже 3-4 месяца как, не доделав, бросили дороги с приподнятыми люками, которые очень опасны для езды. Середина ноября, но все улицы не ремонтируются до конца. Если завтра пойдет снег, опасность наскочить на люки многократно увеличится», – рассказывает Мартиросов.

Также он поделился информацией, что один раз работы были возобновлены. Причем это случилось в дождь. По словам Мартиросова, это произошло именно тогда, когда в Кисловодск приезжал первый заместитель главы Совета Федерации Валентины Матвиенко Николай Федоров.

В техническом отделе Управления городского хозяйства администрации Кисловодска журналистам NewsTracker не удалось добиться каких-либо разъяснений. После двух дней ожиданий специалиста, начальства или окончания перерыва оказалось, что информацию получить нельзя.

«У нас есть вышестоящее начальство. Мы не даем комментарии по телефону и по таким сведениям», – сообщила сотрудница Управления.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter