Posted 15 ноября 2016,, 09:50
Published 15 ноября 2016,, 09:50
Modified 16 октября 2022,, 16:07
Updated 16 октября 2022,, 16:07
Конкурс проходил по 4 номинациям. Представители Ставрополья презентовали проект в номинации «Пищевые технологии».
«Идея проекта заключается в применении технологии, которая позволит ускорить процесс тестоведения и улучшить готовую продукцию. Благодаря новой разработке становится возможным получить широкий спектр продуктов для здорового питания высокого качества с заданными свойствами и замещать аналогичные по свойствам импортные товары», - отмечено в сообщении.
Жюри в лице ведущих российских ученых в области микробиологии и биотехнологии признало проект ученых из СтГАУ инновационным и порекомендовало продолжить работу в этом направлении.
p4