Модульбанк предложил программу пассивного дохода для партнеров

Модульбанк предложил программу пассивного дохода для партнеров
Модульбанк предложил программу пассивного дохода для партнеров
15 октября 2020, 14:15ОбществоФото: pixabay.com
Модульбанк открыл партнерскую программу, предлагающую выплату фиксированного вознаграждения за каждого приведенного клиента и ежемесячный процент от всех его банковских комиссий и остатков на счетах.

Присоединиться к ней могут как компании и ИП, так и физические лица. За месяц работы участниками программы стали более 500 человек и 77 регионов страны, пишет Udm-info.

За каждого приведенного клиента партнеру полагается единовременная выплата в две тысячи рублей, каждый месяц — 7-13% от его банковских комиссий и до 2,5% от остатков на счетах. Проценты будут начисляться ежемесячно, пока клиент получает услуги банка. При этом, чем шире портфель клиентов, тем больший будет доход. Кроме этого, уточняется, что можно получить и фиксированную выплату до пяти тысяч рублей. Данный вариант будет удобен тем, кому нужно получить денежные средства довольно быстро. В зависимости от числа клиентов сумма за каждого нового будет больше.

Кроме этого, программа предусматривает привлечение субпартнеров. В такой ситуации получать дополнительный доход можно и от их клиентов.

Также, согласно условиям партнерской программы, можно подключать клиентов к трем важнейшим продуктам. Речь идет о расчетном счете для бизнеса, эквайринге и онлайн-кассе Модулькасса.

Как отметил руководитель направления Модульбанка по работе с партнерами Алексей Любатинский, благодаря такой системе партнеры могут выстроить собственную сеть продаж, которая будет приносить доход от привлечения новых партнеров. Он полагает, что важнейшими преимуществами программы выступают «свобода действий и возможность получения неограниченного дохода».

Он пояснил, что в банковской сфере такого рода партнерские программы не являются новшеством. При этом Модульбанком предлагается не единоразовая выплата, а платформа, предоставляющая возможность выстраивания собственного бизнеса с банком. Программа позволяет сформировать собственный портфель клиентов и создать сеть субпартнеров, что в итоге даст значительный пассивный доход.

Стать партнером можно, оставив заявку на портале Модульбанка. Компания даст пользователям доступ в личный кабинет на сайте с возможностью интеграции по API. А «служба заботы» ответит на все вопросы партнера по телефону, в мессенджере либо через личный кабинет. Кроме этого, в планах банка — перейти в онлайн-формат оплаты, отчетов и актов. Благодаря этому все процессы будут максимально прозрачными для каждого участника.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter