Паспорта готовности к зиме получили все города и районы Ставрополья

Паспорта готовности к зиме получили все города и районы Ставрополья
Паспорта готовности к зиме получили все города и районы Ставрополья
15 октября 2019, 16:58ОбществоНаиль БайназаровФото: Медиахолдинг1Mi
В Ставрополе впервые в торжественной обстановке вручали паспорта готовности муниципалитетов к отопительному сезону, сообщает пресс-служба министерства ЖКХ.

Во вторник в Ставрополе прошла церемония вручения паспортов готовности к новому отопительному сезону. Этому предшествовала большая подготовительная работа коммунальщиков и местных властей, сообщили в ведомстве.

При этом готовиться к зиме службам пришлось в непривычно сжатые сроки.

«В этом году времени на подготовку к осенне-зимнему периоду было на месяц меньше, чем обычно: график проверок был сформирован до 14 октября, вместо 15 ноября, что более привычно», - сообщил начальник отдела управления Ростехнадзора Павел Беляков.

В министерстве ЖКХ отметили, что подготовка к новому сезону не обошлась без проблем. В следующем году все они будут учтены, сказал заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Ставропольского края Евгений Маслов.

Ранее стало известно, что Ростехнадзор выявил многочисленные нарушения в ГУП «Крайтеплоэнерго». Госпредприятие фактически сорвало планы капитального ремонта нескольких котельных в Предгорном районе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter