Жертва секс-рабства и судья под следствием в главных новостях среды на Ставрополье

Жертва секс-рабства и судья под следствием в главных новостях среды на Ставрополье
Жертва секс-рабства и судья под следствием в главных новостях среды на Ставрополье
15 сентября, 18:29ОбществоНаиль БайназаровФото: pixabay.com
Зачем на Ставрополье приехал главврач Коммунарки, на чем попался судья из Георгиевска и почему жительница Пятигорска несколько лет не могла сбежать от парня-извращенца – обо всем этом в обзоре главных новостей дня 15 сентября на NewsTracker.

В среду на Ставрополье приехал главный врач московской инфекционной больницы в Коммунарке Денис Проценко. Он будет перенимать и распространять передовой опыт ставропольских врачей по реабилитации больных после COVID-19.

С этой целью Проценко посетил Курортную больницу и санаторий «Виктория» в Кисловодске. В этих медучреждениях реализуют собственные программы реабилитации больных коронавирусом.

Подробнее о приезде Проценко на Кавминводы читайте в материале NewsTracker.

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин возбудил уголовное дело в отношении судьи Георгиевского городского суда Ставрополья Вадима Петрова. Его подозревают в получении взятки.

В октябре 2020 года сотрудники УФСБ России по Ставропольскому краю задержали судью при получении взятки в размере 1 миллион рублей. Незаконное вознаграждение предназначалось для смягчения меры пресечения фигуранту уголовного дела.

Фото:Георгиевский городской суд

Подробнее об уголовном преследовании судьи можно почитать здесь.

Тем временем в Пятигорске разгорается секс-скандал – местная жительница рассказала, что три года жила с парнем-извращенцем и не могла от него сбежать. Обращения в полицию ничего не дали – стражи порядка встали на сторону мужчины-тирана.

Девушка рассказала, что ее молодой человек имел странные сексуальные предпочтения. Он заставлял ее заниматься сексом с незнакомцами, а сам при этом подглядывал. Если девушка отказывалась, он жестоко избивал ее.

«Он вызывал службу доставки или такси, выбирал по фотографии человека, предпочитая мужчин постарше, и заставлял меня спать с ними, а сам при этом смотрел из шкафа. В случае отказа — опять побои, унижения», - рассказала потерпевшая.

Подробнее о жуткой истории домашнего насилия и возможных последствиях читайте в эксклюзивном материале NewsTracker.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter