Минкавказа: Кавказ должен учиться у Ставрополья в привлечении инвесторов

Минкавказа: Кавказ должен учиться у Ставрополья в привлечении инвесторов

15 апреля 2016, 10:38
Общество
Заместитель министра РФ по делам Северного Кавказа Андрей Резников отмечает, что у Ставропольского края есть ряд преимуществ как у площадки для привлечения инвесторов.

b.jpg

Заместитель министра РФ по делам Северного Кавказа Андрей Резников отмечает, что у Ставропольского края есть ряд преимуществ как у площадки для привлечения инвесторов. Например, на сегодняшний день у края есть базовые условия для размещения промышленных площадок, на которых работают крупные компании. Это, конечно же, создает преимущества по отношению к другим регионам СКФО. Так у Ставрополья не будет недостатка в электроэнергии. Кроме того, мы развиваем региональный промпарк.

В целом для региона необходимо, чтобы приходило больше инвесторов, чтобы они действительно строились, все условия для этого есть и они лучше, чем в многих других регионах юга России.   В целом команда края довольно активно занимается продвижением региона. Видно, что многое делается для того, чтобы развивать территории. Поэтому надеемся, что и весь Северо-Кавказский федеральный округ также подтянется в такой работе.    


Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter