«Ставрополькрайводоканал» не комментирует судьбу особняка за 17 млн

«Ставрополькрайводоканал» не комментирует судьбу особняка за 17 млн

15 апреля 2016, 15:51
Общество
Пресс-служба ГУП «Ставрополькрайводоканал» не располагает информацией о том, покинул ли глава организации скандальный особняк в Ставрополе и планирует ли жить в нем в дальнейшем, рассказали NewsTracker в пресс-службе госпредприятия.

В марте 2015 года предприятие приобрело в Ставрополе особняк стоимостью 17 миллионов рублей. Прокуратура проверила сделку и признала ее незаконной. После этого крайводоканал обратился в суд для расторжения договора купли-продажи. Судья одобрил расторжение сделки в сентябре, однако Владимир Вдвовин не исполнил судебное решение и не съехал из особняка.

Наконец, 31 марта 2016 года к делу подключилась служба судебных приставов. Вскоре об инциденте сообщили Владимиру Путину. После этого крайводоканал занялся исполнением судебного решения.

«У приставов был только один исполнительный лист — о взыскании денег. Собственница исполнила это решение суда. Мы со своей стороны тоже исполняем решение суда по возврату дома», — пояснили в пресс-службе крайводоканала.

Однако в пресс-службе не смогли ответить, намерен ли Вдовин покинуть дорогой особняк. Получить его комментарий по телефону не удалось. В приемной директора водоканала сказали, что он находится в командировке за пределами Ставропольского края.

к2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter