Житель Ставрополя из-за долга по кредиту лишился машины и жены

Житель Ставрополя из-за долга по кредиту лишился машины и жены

15 марта , 19:13ОбществоНаиль БайназаровPhoto: Pixabay
У жителя Шпаковского района из-за долга по банковскому кредиту забрали машину, сообщает пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю.

Житель Шпаковского района, накопивший долг по банковскому кредиту, в одночасье лишился машины и поссорился с супругой. А все из-за судебных приставов.

Мужчина как ни в чем не бывало ехал с женой по трассе, когда его остановил патруль ДПС. Как назло в это время в регионе проходила операция «Должник». Водителя быстро пробили по базе данных системы «Дорожный пристав» и выяснили, что он задолжал банку 200 тысяч рублей.

Супруга должника заявила, что ничего не знает о его финансовых проблемах, устроила мужу сцену, позвонила подруге и уехала, оставив его разбираться. Судебные приставы вызвали эвакуатор, забрали «ВАЗ-2110» должника и тоже уехали.

Мужчина остался на обочине без машины и жены.

«УФССП России по Ставропольскому краю предупреждает граждан: во избежание непредвиденной остановки на дороге и последующего ареста имущества необходимо уже сейчас исполнить все свои долговые обязательства», - сообщили в ведомстве.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter