Из-за коронавируса творческий вечер Андрея Звягинцева в Ставрополе перенесли на осень

Из-за коронавируса творческий вечер Андрея Звягинцева в Ставрополе перенесли на осень

15 марта , 19:25ОбществоPhoto: vk.com
Творческую встречу российского режиссера Андрея Звягинцева со ставропольцами, запланированную на пятницу, перенесли из-за наступающего коронавируса, сообщили организаторы.

Ранее сообщалось, что творческий вечер должен был состояться 20 марта в Ставропольской филармонии. Режиссер «Левиофана» и «Нелюбви», двукратный номинант на премию «Оскар» собирался дать расширенное интервью о пяти своих фильмах, презентовать книгу и ответить на вопросы из зала.

Однако уже 10 марта организаторы засомневались в своих планах, они признались, что предпринимали все возможное, чтобы провести встречи в Ставрополе и Краснодаре в назначенные даты.

«Текущая ситуация с ожиданием прихода коронавируса такова, что было принято решение о переносе мероприятий на осень 2020. Те, кто уже приобрел билеты, могут оформить возврат, либо оставить билет и использовать его осенью», — сообщили организаторы.

По их словам, в условиях распространающейся информации о пандемии, ощущались нервозность участников, сокращение продаж билетов на массовые мероприятия.

По опубликованной в открытых источниках информации встречу перенесли на 21 октября 2020 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter