Детский бокс кисловодской больницы закрыли после обрушения штукатурки

Детский бокс кисловодской больницы закрыли после обрушения штукатурки

14 ноября 2017, 16:41
Общество
Photo: wikimedia.org
Сотрудники приемного отделения заметили непорядок между часами плановой уборки и сразу же все ликвидировали, публикацию в соцсетях люди сделали намеренно, сообщил NewsTracker главврач медучреждения Сергей Егоров.

Ранее в социальных сетях и СМИ появилось видео, на котором видна стена детского бокса с кусками штукатурки под ней. В комментариях люди добавили жалобы на отсутствие специалистов и обвинили во всем администрацию города. Врач объяснил, что причин для беспокойства нет.

«Ситуация произошла вечером в субботу. Обрушение было убрано, а сам детский бокс приемного отделения – закрыт. Тем более, что в приемном отделении у нас запланированы ремонтные работы. В субботу-воскресенье проходил плановый переезд приемного отделения для подготовки к ремонту. В данный момент закрыто вообще все приемное отделение», – рассказал Егоров.

Главврач также признал нехватку специалистов, на которую также пожаловались пользователи сети.

«Специалистов не хватает в поликлиниках, прежде всего участковых терапевтов, но это наблюдается по всей стране. Сейчас эту проблему активно решают, прежде всего направлением выпускников вузов на участки в свои города. В наших стационарах есть небольшая нехватка людей, но она совершенно некритична", – поделился информацией врач.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter