Провинциальный гламур и приговор по делу о лезгинке в новостях среды на Ставрополье

Провинциальный гламур и приговор по делу о лезгинке в новостях среды на Ставрополье
Провинциальный гламур и приговор по делу о лезгинке в новостях среды на Ставрополье
14 апреля, 18:19ОбществоИлья Ульянов (НТ)Фото: pixino.com
В среду стало известно о попавших на страницы гламурного журнала фотографий окраин Ставрополя, о приговоре танцевавшему лезгинку на Вечном огне подростку и скрытых дорожником 45 миллионов налогов, все самое важное в обзоре NewsTracker.

Гламурное признание

Итальянское издание Vogue опубликовало у себя фотографии, которые сделала жительница Ставрополья Татьяна Бунякова. Она прогулялась по окраинам Ставрополя и сделала несколько удачных снимков.

На одном изображена дорога с растущими по краям деревьями, на другом - заброшенное кафе в туманную погоду. Фотографии настолько понравились редакции журнала, что они были опубликованы.

Фото:instagram.com/foto_byn.t

Фотограф с гордостью рассказала об этом своим подписчикам в социальных сетях.

Танцы у Вечного огня

Подросток, который станцевал лезгинку возле Вечного огня, отправится на исправительные работы. В январе 16-летний парень в селе Донском решил станцевать на мемориале, а его друг все это снимал на видео.

Как это часто бывает, ролик оказался в Интернете и разлетелся по ставропольским пабликам. Танцор сразу же отреагировал и записал видео с извинениями, но было уже поздно. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту осквернения мест захоронения.

Фото:соцсети

Суд приговорил обвиняемого к 80 часам исправительных работ.

Налоговые долги

Директор компании «Главдорстрой» стал фигурантом уголовного дела по подозрению в неуплате налогов. Следствие установило, что с 2017 по 2018 годы он передавал в налоговую недостоверную информацию.

В результате от дорожно-строительной компании не поступали налоги на добавленную стоимость. Размер ущерба составил более 45 миллионов рублей.

Фото:Glavdorstroy.ru

Следователи изъяли первичную документацию организации, по которой будет назначена судебно-бухгалтерская экспертиза. Сейчас устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter