Обсуждение проекта развязки в Ставрополе переросло в скандал

Обсуждение проекта развязки в Ставрополе переросло в скандал
Обсуждение проекта развязки в Ставрополе переросло в скандал
14 февраля 2020, 22:23ОбществоНаиль БайназаровФото: NewsTracker
В Ставрополе во время обсуждения проекта многоуровневой развязки депутату краевой думы не давали слова, сообщает корреспондент NewsTracker.

Депутат думы Ставропольского края, руководитель фракции «Справедливая Россия» Александр Кузьмин в мэрии Ставрополя выступил резко против проекта строительства многоуровневой развязки на пересечении проспекта Кулакова и улицы Ленина. По словам Кузьмина, развязка обойдется бюджету слишком дорого, а пользы от нее не будет.

Эмоциональное выступление парламентария с места пытался прекратить ведущий заседания, однако Кузьмин напомнил о своем статусе.

«Не перебивайте меня. Перед вами стоит человек, который участвует в политическом процессе, представляет народ в думе Ставропольского края. Вы заместитель — замещайте!», - воскликнул Кузьмин.

«Не нужна эта ваша развязка!», - завершил свое выступление депутат.

Высказывания Кузьмина были встречены некоторыми участниками аплодисментами.

«Я предлагаю все-таки придерживаться темы обсуждаемого вопроса и не переходить на повышенные тона», - призвал ведущий мероприятия.

Напомним, что ранее экологи и урбанисты раскритиковали проект крупной автомобильной развязки в Ставрополе. Его стоимость может превысить 4 миллиарда рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter