Планы по озеленению и ремонт жирафов — что ждет Ставрополь в ближайшее время?

Планы по озеленению и ремонт жирафов — что ждет Ставрополь в ближайшее время?

13 октября , 17:36ОбществоPhoto: vk.com/26stav
Ремонт жирафов на Дзержинского и общественные обсуждения территорий для благоустройства — как преобразится Ставрополь в ближайшее время, рассказали NewsTracker в МУП «Горзеленстрой».

По словам собеседника, сейчас «Горзеленстроем» совместно с комитетом городского хозяйства составляется план озеленения города Ставрополя на 2021 год, который перед утверждением пройдет обязательное обсуждение на Общественном совете при главе города Ставрополя.

«Планом озеленения предусматривается высадка деревьев, кустарников, цветников на обслуживаемых объектах озеленения и вновь вводимых, а также реконструкция фигур, утративших качественное состояние — это жирафы по улице Дзержинского», — рассказал собеседник.

Он отметил, что в рамках программы «Комфортная городская среда» по финальным голосованиям от жителей города Ставрополя на городских территориях будут благоустроены скверы по следующим адресам: сквер по ул. 45 Параллель, сквер по ул. Чехова, сквер по проезду Ключевому. МУП «Горзеленстрой» примет активное участие в озеленении.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter