Posted 13 июля 2022, 09:53

Published 13 июля 2022, 09:53

Modified 16 октября 2022, 19:20

Updated 16 октября 2022, 19:20

Объявления о работе и никакого пива: как открылся «Вкусно – и точка» в Ставрополе

13 июля 2022, 09:53
Несмотря на информационный шум, на открытие ресторана «Вкусно – и точка» не было огромного количества клиентов, передает корреспондент NewsTracker.

В Ставропольском крае рестораны «Вкусно – и точка» открылись в Пятигорске на улице Калинина и в Ставрополе в ТЦ «Космос» и на улице Тухачевского. Официальное открытие произошло 13 июля, до последнего момента информация о дате была почему-то законспирирована.

«Почему для открытия была выбрана среда – неясно. Я думаю, что если бы открытие состоялось, например, в субботу, то людей было бы значительно больше, ведь именно по субботам наше население массово идет на рынки – зашло бы и с детьми сюда», – поделился мнением один из посетителей ресторана на Тухачевского.

Вполне вероятно, что свою роль сыграл дождь, который шел в Ставрополе с утра.

Кого хватало – так это журналистов: люди с фотоаппаратами были повсюду. При этом просто посетителей пришло обычное количество – об этом рассказала одна из любительниц «маковской» кухни Ольга.

«Мне нравится их кухня, поэтому ходила часто и буду ходить, так как работаю недалеко. Поэтому могу судить о количестве людей – их столько же, сколько в обычный будний день», – сообщила девушка.

И действительно, об открытии напоминали только воздушные шары под потолком.

Меню посетители остались довольны.

«Кухня такая же, к счастью, не пропала картошка, хоть и обещали. Пусть нет фри, но есть ломтиками, «по-деревенски», а это даже вкуснее. Да и кола осталась», – сообщили две школьницы.

При этом пива, о наличии которого в будущем меню «Вкусно – и точка» сообщали некоторые СМИ не было – видимо, владельцы решили придерживаться концепции ресторана для детей. И возможно, не зря, школьников на открытии было немало.

В залах повсюду расклеены объявления о приеме на работу, видимо, остальные точки в Ставрополе также планируется запустить в обозримом будущем.

«Да, это фастфуд, но чем его больше – тем лучше, я лично заметил экономию на мясе во многих точках с шаурмой, гиро и другим «кавказским» фастфудом, надеюсь, конкуренция их расшевелит», – рассказал предприниматель Андрей, который пришел в ресторан в первый день его работы.

Подпишитесь