В ожидании снежной бури и арест блогера в главных новостях субботы на Ставрополье

 В ожидании снежной бури и арест блогера в главных новостях субботы на Ставрополье
В ожидании снежной бури и арест блогера в главных новостях субботы на Ставрополье
13 февраля, 19:38ОбществоНаиль БайназаровФото: PxHere
Когда до Ставрополья дойдет снежная буря, как будут выбирать нового мэра и за что арестовали блогера Олега Вкайф – обо всем этом в обзоре главных новостей дня 13 февраля.

На Ставрополье надвигается снежная буря, которая может привести к локальным происшествиям, отключениям электричества и перебоям в транспортном сообщении. Сейчас мощный снежный фронт властвует в европейской части центральной России. По данным синоптиков, остаточные явления этого циклона доберутся и до Ставрополья.

О том, когда ждать снежного коллапса и к чему стоит готовиться, читайте в материале NewsTracker.

Фото:Александр Стрельников / Instagram

В Георгиевске депутаты городской думы утвердили новые правила проведения конкурса по отбору главы городского округа. Напомним, что в конце января конкурс на пост мэра признали несостоявшимся. Причиной стали условия отбора, которые были намеренно прописаны так, чтобы не пропустить ни одного кандидата.

Подробнее о том, когда в Георгиевском округе может появиться новый глава администрации, читайте здесь.

Фото:Олег Вкайф / Instagram

Тем временем в Ставрополе продолжается история с дорожным конфликтом, в котором участвовал автоблогер Олег Телятников. На него завели уголовное дело сразу по трем статьям – угроза убийством, умышленное повреждение чужого имущества и хулиганство. Промышленный районный суд отправил Телятникова в СИЗО на два месяца.

Сам блогер своей вины не признает и считает, что во всем виновата вторая сторона конфликта. По словам мужчины, на него наехал сотрудник прокуратуры, находившийся под воздействием наркотиков.

Подробнее о конфликте читайте в материале NewsTracker.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter