Соавтор ЧГК заявила о желании дать пощечину Беру и Друзю

Соавтор ЧГК заявила о желании дать пощечину Беру и Друзю

Соавтор ЧГК заявила о желании дать пощечину Беру и Друзю

13 февраля 2019, 15:41
Общество
Фото: varlamov.ru
В конфликте между знатоком Александром Друзем и редактором программы «Кто хочет стать миллионером?» Ильей Бером неправильно повели себя оба и оба достойны пощечин. Такое мнение озвучила почетный президент международной ассоциации клубов «Что? Где? Когда?» (ЧГК) Наталья Стеценко.

Как пишут «Известия», 12 февраля Бер на своей странице в одной из соцсетей рассказал, что в ноябре 2018 года ему позвонил Друзь за несколько дней до съемок телепередачи.

Со слов главного редактора, игрок предложил ему треть от выигрыша в три миллиона рублей в случае победы. В обмен на это он попросил Бера заранее сообщить ему вопросы и верные ответы на них.

Редактор предоставил Друзю правильные ответы только с шестого по девятый. В результате, он и его коллега не смогли дойти до финала игры и покинули ее с выигрышем в 200 тысяч рублей.

Сам Друзь дал комментарии по этой ситуации 13 февраля. По его словам, инициатива сделки исходила не от него, а от Бера. Главный редактор назвал ответ магистра игры «детским лепетом».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter