Жители Кабардино-Балкарии приняли в штыки новый сервис Госуслуг для медиков

Жители Кабардино-Балкарии приняли в штыки новый сервис Госуслуг для медиков

12 ноября , 11:32ОбществоАлина Ибрагимова Photo: pexels.com
Жители Кабардино-Балкарии не поддержали идею с новым сервисом для медиков на портале Госуслуг, следует из комментариев на Инстаграм-странице Оперштаба республики.

В аккаунте Оперштаба республики в популярной соцсети появился видеоролик о новой услуге на портале Госуслуги, созданной специально для медработников. С помощью запущенного сервиса федеральные власти планируют оперативно узнавать о насущных проблемах в медучреждениях страны.

«Медперсонал может рассказать обо всех проблемах, существующих в больницах: дефиците лекарств или отсутствии коек. Вся информация обрабатывается оперативно. Реакция не заставит себя ждать, проштрафившиеся чиновники могут лишиться постов», — следует из видео-сообщения.

Однако пользователи соцсети скептически отнеслись к данной задумке: «Если они напишут правду, их тут же уволят и прощай работа. Им даже не платят все, что надо, и они молчат».

Также некоторые подписчики высказались за возможность высказывать собственные пожелания и жалобы по поводу актуальной обстановке в больницах страны: «А почему обычные люди не могут написать о нехватке лекарств и дефиците мест? Почему только врачи? Они никогда не напишут правду».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter