Шкуры животных и смертельное нападение собаки: что обсуждали ставропольчане в четверг

Шкуры животных и смертельное нападение собаки: что обсуждали ставропольчане в четверг

12 ноября , 18:18ОбществоИлья Ульянов (НТ)Photo: pexels.com
Ставропольчане в четверг активно обсуждали развесивших шкуры животных в заказнике браконьеров, скончавшегося от укусов бойцовской собаки мужчину и розыск агрессивного водителя с ножом, все самые важные новости в материале NewsTracker.

Шкуры животных

На территории заказника «Беспутская поляна» неизвестные развесили шкуры косули и кабанов на табличках, на которых говорится о запрете охоты. После этого проверку начала полиция.

Photo:Telegram-канал «Ставрополь»

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, уже опросили работников заказника и возможных очевидцев. Собранные вещественные доказательства направили на экспертизу.

Минприроды Ставрополья взяло под контроль это дело.

Нападение собаки

В хуторе Вязники собака бойцовской породы напала на 58-летнего мужчину, возвращавшегося с работы домой. Пострадавшего доставили в больницу, где он через некоторое время скончался.

Photo:СУ СКР по Ставропольскому краю

По некоторым данным, собака живет на территории одного из промышленных объектов. По факту произошедшего завели уголовное дело.

Поиск агрессивного водителя

Следствие разыскивает 32-летнего водителя «Гелендвагена», который в Кисловодске поссорился с водителем и решил «его наказать». Он выбежал из своей иномарки и набросился с ножом на оппонента.

За происходящим наблюдали десятки людей и засняли все на видео. По данному факту завели уголовное дело. Агрессивный водитель объявлен в розыск.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter