Несколько отделений больницы в КЧР закрылись на карантин из-за заражения COVID врачей

Несколько отделений больницы в КЧР закрылись на карантин из-за заражения COVID врачей

12 ноября , 12:09ОбществоАлина Ибрагимова Photo: a-hmr.ru
Адыге-Хабльской ЦРБ в Карачаево-Черкесии пришлось закрыть на карантин хирургическое и терапевтическое отделения, а также отделение акушерства и гинекологии, сообщает пресс-служба Оперштаба республики.

В среду и.о. главного врача Центральной районной больницы города Адыге-Хабль Евгения Бескакаева прокомментировала данную ситуацию с закрытием ряда отделений больницы.

«Приостановка деятельности больницы вызвано тем, что выявлялись ковид-больные, среди поступающих в стационары больницы. Помимо этого заведующие отделениями, работающие медики в ковид-госпиталях также переболели коронавирусом. Поэтому больница закрылась на карантин на 14 дней», — отметила Евгения Бескакаева.

На карантин пришлось закрыть хирургическое и терапевтическое отделения, а также отделение акушерства и гинекологии Адыге-Хабльской ЦРБ. Теперь все экстренные и плановые пациенты направляются в медучреждения Черкесска: в республиканскую клиническую больницу, в лечебно-реабилитационный центр и дети направляются в республиканскую детскую больницу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter