«Пятерочка» поучаствовала в забеге KAVKAZ.RUN и установила боксы для сбора батареек

«Пятерочка» поучаствовала в забеге KAVKAZ.RUN и установила боксы для сбора батареек
«Пятерочка» поучаствовала в забеге KAVKAZ.RUN и установила боксы для сбора батареек
12 октября, 10:01Общество
Торговая сеть «Пятерочка» приняла участие в массовом забеге KAVKAZ.RUN в Кисловодске.

Напомним, марафон проходил 9 и 10 октября на дистанциях 2, 5, 10, 21,1 и 42,2 километра.

Всего в команде бегунов от «Пятерочки» участвовали 23 сотрудника. Также на мероприятии торговая сеть установила боксы для сбора батареек и организовала зону для разминки и отдыха спортсменов, фотозону и развлечения для детей. Ярким дополнением спортивного праздника стал запуск в небо брендированного дирижабля.

«Пятерочка» регулярно поддерживает различные спортивные мероприятия по всей стране. И марафон в Кисловодске не стал исключением.

Гостей и участников забега приветствовали ростовые куклы в костюмах фруктов, которые радостно приглашали сделать совместные яркие фотографии, а также подбадривали бегунов на трассе. К слову, после преодоления дистанции марафонцев ждала освежающая арка — в ней распылялась вода, что помогало охладиться после забега.

Для детей организовали серию развлечений: интересные игры, роспись скворечников, большая раскраска и поделки — все это было доступно маленьким гостям марафона. Кстати, все скворечники передали в надежные руки администрации Национального парка «Кисловодский».

Кроме того, для всех желающих поделиться ярким событием или передать «привет» родственника и друзьям была организована бесплатная почта. Здесь каждый мог подписать открытку и положить в специальный ящик. После марафона все послания рассортировали и отправили адресатам в разные уголки страны.

Руководитель по маркетингу в макрорегионе «Северный Кавказ» торговой сети «Пятёрочка» Эльвира Бекташева отметила, что забота о сообществе является одной из ключевых ценностей компании.

«Это направление включает в себя комплекс социальных и экологических проектов и инициатив. Мы разделяем философию здорового образа жизни и правильного питания, поэтому мы предлагаем в наших магазинах широкий выбор качественных и свежих продуктов, доступных овощей и фруктов круглый год, а также выделяем ассортимент товаров для полезного питания на отдельной полке, — подчеркнула девушка. — Мы стремимся формировать больше условий для заботы об окружающей среде».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter