Подрядчиков обвинили в срыве сроков сдачи больницы в районе Ставрополья

Подрядчиков обвинили в срыве сроков сдачи больницы в районе Ставрополья
Подрядчиков обвинили в срыве сроков сдачи больницы в районе Ставрополья
12 октября, 12:52ОбществоРедактор БильдФото: pixabay.com
Ремонт больницы в селе Высоцкое Петровского района затянулся из-за недобросовестных подрядчиков, сообщил NewsTracker министр здравоохранения Ставропольского края Владимир Колесников.

По словам министра здравоохранения Ставрополья Владимира Колесникова, ремонт больницы в селе Высоцком завершен полностью. Но из-за проблем с документацией объект не может быть сдан.

«К сожалению, у нас там были недобросовестные подрядчики, которые находятся сейчас под домашним арестом. Мы находимся сейчас в стадии судебных разбирательств. Проводится экспертиза, по результатам которой, я надеюсь, мы сможем превентивно забрать этот объект и принимать там людей», — пояснил Колесников.

Министр уточнил, что на данный момент невозможно принять документацию в том виде, в котором пытались ее передать подрядчики. Краевое управление капитального строительства, с которым был заключен договор контроля строительных работ, также не принял эти работы.

Однако, как рассказал Колесников, жителям села Высоцкого организована медицинская помощь, в том числе с применением выездных форм работы. «Неоднократно туда выезжали бригады районных специалистов по программе „За здоровье“. Кроме того, был выезд краевых специалистов. Поэтому ни один житель села Высоцкого не оказался без внимания медиков», — пояснил министр.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter