Возглавившего банду АУЕ сына заместителя имама оштрафовали на Ставрополье

Возглавившего банду АУЕ сына заместителя имама оштрафовали на Ставрополье

12 сентября, 09:46ОбществоPhoto: NewsTracker
Сын заместителя имама в поселке Белореченском около Кисловодска Ставропольского края, возглавивший банду АУЕ, привлечен к административной ответственности за нападение на однокурсника, сообщил NewsTracker источник в МВД по Кисловодску.

Напомним, что 17-летний сын заместителя имама Магомеда Арсамакова стал организатором и участником массовой драки, в ходе которой избил своего однокурсника и сам получил ножевое ранение. По данным источника в полиции, 17-летний юноша - приверженец взглядов А.У.Е (группировка, совершающая мелкие преступления, поддерживающая воровской быт, оправдывающая криминал).

Ранее источник сообщал, что студент колледжа назначил «стрелку», на которую с обеих сторон явилось не менее 20 молодых людей. Во время массовой потасовки пострадали оба зачинщика.На сына священнослужителя составили протокол об административном нарушении по статье «Побои». В среду состоялось заседание комиссии по делам несовершеннолетних, в результате которой юношу привлекли к ответственности.

«Студенту колледжа назначен штраф в размере 8 тысяч рублей. Его также поставили на профилактический учет несовершеннолетних ОМВД России по Кисловодску», - сообщил источник.

По данным собеседника, из-за приверженности к взглядам группировки АУЕ при составлении протокола парень не отказывался от своей вины и дал понять, что побои он нанес оппоненту намеренно. По словам источника в МВД, причиной поступка парня стало отсутствие контроля со стороны родителей, в частности отца, проповедующего в мечети.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter