Радий Хабиров посетил РКБ им. Куватова в Башкирии

Радий Хабиров посетил РКБ им. Куватова в Башкирии

12 апреля , 08:37ОбществоPhoto: pravitelstvorb.ru/ru/press
Глава Башкирии Радий Хабиров побывал в республиканской клинической больнице имени Куватова, где пообщался с пациентами и медицинским персоналом.

Соблюдая установленные меры безопасности, глава региона посетил палаты, в которых находятся заболевшие коронавирусом. Он пообщался с пациентами, получающими плановое лечение, узнал об их состоянии здоровья и пожелал выздоровления.

Добавим, что больница сейчас закрыта на карантин из-за новых зарегистрированных случаев заболевания коронавирусом. Все в учреждении находятся около тысячи человек, им придется пробыть здесь минимум две недели, пока длятся карантинные мероприятия, сообщает mkset.ru.

В больнице лечение проходят девять человек с коронавирусной инфекцией, их состояние оценивается, как средней тяжести. Заболевание заподозрили еще у 111 пациентов, они изолированы от других пациентов, им оказывают необходимую помощь.

Радий Хабиров пообщался с врачами, которые рассказали, что обеспечены необходимыми медикаментами и средствами индивидуальной защиты. Для них предусмотрены питание, зоны отдыха, сразу же решаются все бытовые вопросы.

По словам главы республики, медиков, которые борются с заболеванием, поддержат и финансово.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter