Ставропольский блогер заявил, что его сбил сотрудник прокуратуры

 Ставропольский блогер заявил, что его сбил сотрудник прокуратуры
Ставропольский блогер заявил, что его сбил сотрудник прокуратуры
12 февраля 2021, 14:05ОбществоНаиль БайназаровФото: instagram.com/v_kaef_001
Житель Ставрополя Олег Телятников рассказал, что на него заводят уголовное дело за угрозы убийством после того, как его сбил работник прокуратуры.

Автомобильный блогер из Ставрополя Олег Телятников, известный как «Олег Вкайф», рассказал, что его сбила машина, за рулем которой якобы был сотрудник прокуратуры. По его словам, мужчина пытался скрыться.

«Сбивает меня Toyota Camry серебристая, три четверки, и сваливает. Я падаю на капот, откатываюсь и офигеваю. Тачка дальше сваливает. Я прыгаю на машину, догоняю его, где «Солнечный круг». Смотрю, стоит машина. Водитель вышел из машины, смотрит бампер, капот – повреждения. Я подрезаю его, выскакиваю. Он садится в машину, начинает сваливать. Беру ножик – у меня ножик маленький, машинный – пробиваю ему левое колесо, чтобы он не свалил. Он обдолбанный, он нарик. Хочу его задержать, чтобы не свалил», - рассказал блогер.

По словам мужчины, он вызвал полицию. В это время водитель Toyota позвонил своим коллегам, которые приехали за него заступаться.

«Приезжает целая армия сотрудников прокуратуры. Все за него подписываются. Что получается? Получается, что я напал с ножом на него и его женщину. Угрожал, что я его зарежу и убью. Он накатал целую телегу, что я чуть ли не террорист какой-то», - рассказал Телятников.

Сейчас на блогера собираются заводить уголовное дело по статье об угрозе убийством. Сам Телятников утверждает, что водитель иномарки был в состоянии наркотического опьянения и сейчас пытается избежать наказания.

«Это чисто произвол властей, беспредел. Меня сбили на машине и я оказался виноват за то, что пытался задержать опасного наркомана», - говорит блогер.

Официальных комментариев по этому поводу пока не поступало.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter