Парамоновские склады в Ростове не успеют обустроить к ЧМ-2018

Парамоновские склады в Ростове не успеют обустроить к ЧМ-2018

12 февраля 2016, 14:29
Общество
Парамоновские склады в Ростове-на-Дону не будут реконструированы к мундиалю 2018 года, сообщил журналистам арендатор складов Владимир Бондаренко.

«Как только мы взяли склады в аренду, мы ориентировались на Чемпионат мира по футболу. Но когда начали работать, у нас появилась масса проблем, поэтому, думаю, к 2018 году мы с реконструкцией не успеем», - рассказал Бондаренко.

Объект культурного наследия федерального значения «Парамоновские склады», расположенные на улице Береговая, был в 2013 году сдан в аренду сроком на 45 лет компании «Альянс-М», директором которой является Владимир Бондаренко. Арендатор планировал реконструировать склады и открыть в них две гостиницы, баню, ресторан, концертно-выставочный зал. Согласно заключению экспертизы, проведенной по заказу арендатора, здания складов находятся в непригодном для дальнейшей эксплуатации состоянии и должны быть разобраны.

Напомним, в конце декабря 2015 года глава администрации Ростова-на-Дону Сергей Горбань на заседании областного организационного комитета по подготовке к ЧМ по футболу 2018 года озвучил позицию администрации города – к 2018 году на улице Береговая не должно быть недостроев.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter