Неделя на Ставрополье: расстрел водителя, школы без охраны, Слепаков шутит

Неделя на Ставрополье: расстрел водителя, школы без охраны, Слепаков шутит

12 января 2018, 12:43
Общество
Илья Ульянов (НТ)
Фото: goodfon.ru
Первая послепраздничная неделя на Ставрополье стала разнообразной на события. NewsTracker подводит ее итоги, вспоминая самые интересные новости.

На неделе в Минераловодском районе сотрудники ГИБДД во время преследования застрелили водителя-нарушителя на «ГАЗели. Полицейские устроили погоню за автолюбителем, который не реагировал на команды по громкоговорителю и продолжал движение. В результате сотрудник сделал несколько выстрелов в воздух и стал стрелять по колесам.

Далее полицейский попытался заблокировать транспорт и открыл дверь авто, однако водитель "ГАЗели" протащил его несколько метров, пытаясь сбросить под колеса. Во время задержания водитель пожаловался на боли в груди. Оказалось, что одна из пуль попала в него. В итоге пострадавшего доставили в медучреждение, позже он умер. По данному факту организовали проверки полиция и следствие.

Еще одним событием стала вероятность остаться без охраны школам и садам Невинномысска. Источник в администрации Невинномысска рассказал NewsTracker, что частная охранная фирма, которой передают все школы и детсады города, не может обеспечить их безопасность. Говорилось, что власти города поручили директорам школ и детсадов отказаться от контрактов с подразделением Росгвардии и заказать охранные услуги у ЧОПа "Наш город". При этом представители образовательных учреждений не знают об уровне подготовки работников охранной компании.Источник добавил, что на дежурстве сотрудники ЧОП ничем не вооружены. Ранее охраной занималось подразделение Росгвардии и за охрану каждого учреждения в месяц платили тысячу рублей. Сейчас эта сумма выросла в два раза.

Смешным событием недели стала шутливая словесная перепалка между лидером группировки «Ленинград» Сергеем Шнуровым и комиком из Пятигорска Семеном Слепаковым. Изначально пятигорчанин в Instagram написал обращение к реперу Pharaoh, заметив ошибку в его известном треке «Пять минут назад».

Слепаков подметил, что исполнитель поет, что переспал с девушкой своего знакомого ровно пять минут назад. В следующем припеве эти слова повторяются, однако на предыдущий куплет была потрачена одна минута. По мнению юмориста, в этот раз надо было спеть про шесть минут назад.

На это ответил Шнуров, после чего оба мужчины стали спорить о продолжительности секса рэпера. Далее Слепаков выложил на свою страницу фото лидера группы «Ленинград», где предположил, что за «штуковиной», которой он прикрывает наготу, прячется Pharaoh.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter