МВД Ставрополя может возбудить дело из-за порчи домофонов

МВД Ставрополя может возбудить дело из-за порчи домофонов

11 ноября 2016, 18:09
Общество
Управление МВД по Ставрополю начало проверку информации об умышленной порче домофонов в многоквартирных домах после обращений жителей, сообщил NewsTracker представитель ведомства.

«В данный момент ведомство проводит проверку по факту обращений населения о порче домофонов. По результатам проверки будет принято решение либо о возбуждении уголовного дела, либо об отказе в возбуждении дела», – сообщил представитель УМВД по городу Ставрополь.

Как сообщил NewsTracker председатель правления ТСЖ «Вектор-97», в многоквартирном доме по 50 лет ВЛКСМ неоднократно приходилось переустанавливать домофон или заменять провода из-за преднамеренной порчи. По его данным, делается это специально, так как все расходы по замене домофонов и устранения неисправностей ложатся на обслуживающую компанию.

«В этом году в нашем многоэтажном доме несколько раз резали провода. Ситуация началась после того, как мы сменили обслуживающую компанию на более дешевую», – уточнил собеседник агентства.

Как рассказал представитель ТСЖ, сначала в доме просверливали домофоны, но через некоторое время стали просто обрезать провода.

к1


Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter