Власти Ставрополья допустили возврат к дистанционному обучению в школах

Власти Ставрополья допустили возврат к дистанционному обучению в школах

11 августа , 18:52ОбществоPhoto: pexels.com
Школы Ставрополья должны быть готовы к переходу на онлайн-обучение в случае второй волны коронавируса, сообщил во вторник губернатор Владимир Владимиров.

Готовность школ к приему детей в новом учебном году обсуждали во вторник на заседании совета по противодействию распространению коронавируса. Губернатор Владимир Владимиров напомнил, что школы возвращаются к традиционному очному формату обучения, но в то же время должны быть готовы к переходу на онлайн-обучение, если этого потребуют обстоятельства.

«Глава Ставрополья поставил задачу проработать рекомендации для образовательных учреждений по организации дистанционного обучения в том случае, если этого потребует ситуация», - сообщает пресс-служба главы региона.

Ранее сообщалось, что учреждения дополнительного образования на Ставрополье сохранят дистанционный формат обучения в новом учебном году.

Сейчас все школы региона по рекомендации Роспотребнадзора оснащают приборами для дезинфекции воздуха. Рециркуляторы должны быть установлены в образовательных учреждениях до 15 августа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter