Жители Невинномысска обнаружили пропаганду ЛГБТ на деревьях

Жители Невинномысска обнаружили пропаганду ЛГБТ на деревьях
Жители Невинномысска обнаружили пропаганду ЛГБТ на деревьях
11 июня, 08:40ОбществоЮрий СлинькоФото: Instagram / shvonderstav
Появившаяся на деревьях в Невинномысске радужная расцветка возмутила пользователей соцсетей, горожане связали ее с символикой секс-меньшинств.

Цветные ярнбомбинги на деревьях перед домом культуры имени Гагарина появились больше года назад, но только теперь они стали поводом для дискуссий.

«Мэр Миненков позаботился, чтобы флаги ЛГБТ висели практически на каждом дереве и попадали на глаза нашим детям… Ребенок, который ежедневно видит на кронах деревьев символику ЛГБТ, но не понимает ее истинного значения, может в один день узнать и понять, что на протяжении долгого времени это было рядом с ним, а значит, допускается в его обществе», — поделился мнением пользователь под ником shvonderstav.

Расцветка не в точности повторяет шестицветный флаг ЛГБТ — где-то присутствует одна или две лишние полоски, где-то не хватает одного из цветов.

Радужные деревья не в первый раз вызывают споры, пользователи соцсетей нелестно высказывались об этом дизайне в самом начале, когда расцветка на деревьях перед ДК только появилась.

Известный своими нецензурными высказываниям глава Невинномысска Михаил Миненков ранее попадал в историю, связанную с ЛГБТ-сообществом. В 2018 году его пытались привлечь к ответственности за ругательства в адрес подростков вандалов, которых Миненков назвал «романтическими геями».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter