Очередную машину-зомби обезвредили на Ставрополье

 Очередную машину-зомби обезвредили на Ставрополье
Очередную машину-зомби обезвредили на Ставрополье
11 июня, 14:27ОбществоНаиль БайназаровФото: УГИБДД по Ставропольскому краю
У жителя Ипатовского округа отобрали автомобиль, не пригодный к безопасной езде, сообщает управление ГИБДД по Ставропольскому краю.

В Ипатовском округе инспекторы ГИБДД отыскали владельца разбитой машины, которая колесила по трассам. Ранее владелец автохлама выложил в соцсетях видео, на котором он ездит на машине без крыши, с разбитым лобовым стеклом, без ремней безопасности и явными проблемами двигателя.

При этом автовладелец лихачит и грубо нарушает правила дорожного движения.

«Видеозапись вызвала интерес сотрудников Ипатовской Госавтоинспекции, свидетели поездки помогли определить регистрационный знак и владельца. Им оказался 33-летний местный житель. Гражданин был приглашен для разъяснения обстоятельств опубликования видеозаписи», - сообщили в ГИБДД.

Мужчина рассказал, что решил таким образом впечатлить приятеля. На водителя составили несколько протоколов о нарушении ПДД. Ему грозит штраф в размере 10 тысяч рублей. Регистрацию автомобиля аннулируют.

Как сообщал NewsTracker, в мае в Туркменском районе инспекторы ГИБДД изъяли у местного жителя машину-зомби, на которой мужчина устроил дрифт.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter