ГИБДД изъяла «машину-зомби» у сельского дрифтера из Ставрополья

ГИБДД изъяла «машину-зомби» у сельского дрифтера из Ставрополья
ГИБДД изъяла «машину-зомби» у сельского дрифтера из Ставрополья
11 мая, 17:16ОбществоНаиль БайназаровФото: УГИБДД по Ставропольскому краю
В Туркменском районе у водителя изъяли колымагу, на которой он устроил дрифт, сообщает управление ГИБДД по Ставропольскому краю.

Сотрудники ГИБДД отыскали владельца «машины-зомби», которая наделала шуму в соцсетях. Ранее в интернете появилось видео, на котором водитель некоего транспортного средства, которое с трудом можно назвать автомобилей, выделывает опасные трюки.

Видео: УГИБДД по Ставропольскому краю

У машины отсутствуют крыша и часть багажника. Во время езды конструкцию сильно тянет вбок. При этом водитель выполняет дрифт и всячески нарушает ПДД.

«Опубликованная в сети видеозапись отечественной легковушки вместо ожидаемых «лайков», собрала гневные комментарии пользователей. Желание выделиться и прославиться обернулось антиславой. По данному факту сотрудниками Туркменской Госавтоинспекции проведена проверка, в рамках которой установлены личность водителя автомобиля, дата, время и место нарушения», - сообщили в краевом управлении ГИБДД.

Нарушителем оказался 23-летний местный житель. Его вызвали для профилактической беседы в отдел ГИБДД. На молодого человека составили протоколы за грубые нарушения правил дорожного движения, а машину изъяли. В дальнейшем регистрация транспортного средства будет аннулирована. Водителю грозит штраф в 5 тысяч рублей и лишение прав на срок до полутора лет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter