«Алые паруса-2020» завоевали 4 золота на мировом конкурсе Global Eventex Awards

«Алые паруса-2020» завоевали 4 золота на мировом конкурсе Global Eventex Awards
«Алые паруса-2020» завоевали 4 золота на мировом конкурсе Global Eventex Awards
11 мая, 13:47ОбществоФото: wikipedia.org
Санкт-петербургские «Алые паруса - 2020» взяли 4 золотых медали и 1 серебряную на международном конкурсе Global Eventex Awards. В нем приняли участие конкурсанты из 37 стран мира.

В первый раз бриг прошел по Финскому заливу, а не по Неве, пишет newsnn. Смена локации связана с усилением безопасности для зрителей. Обычно к празднику выпускников подготавливаются в течение года. Но в этот раз на подготовку, включая написание сценария, установку понтонов для салютов, монтаж декораций, репетиции ушло менее месяца.

Конкурс Global Eventex Awards проходит с 2009 года. В событийной индустрии он считается одной из самых престижных премий – устроители конкурса сравнивают его с «Оскаром». Премия вручается за лучшие достижения в области событийного маркетинга, а также за эффективное внедрение инновационных технологий в организации проектов высшего качества.

В профессиональное жюри входят крупнейшие специалисты и эксперты с огромным опытом проведения событийных мероприятий. Это руководители ассоциаций, репортеры ведущих событийных СМИ, влиятельные персоны из отрасли событийного маркетинга. За все время существования в конкурсе приняли участие свыше 950 проектов из 85 стран мира.

Праздник для выпускников в Санкт-Петербурге проходит с 2005 года при поддержке властей города, Пятого канала и АБ «РОССИЯ».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter