В Ставрополе временная кровля в многоэтажке затопила 50 квартир

В Ставрополе временная кровля в многоэтажке затопила 50 квартир

11 мая, 10:55ОбществоИлья Ульянов (НТ)Photo: chp_26stav/instagram
Почти 50 квартир в ставропольской многоэтажке затопило во время проведения капитального ремонта, сообщили местные жители в Instagram.

Жительница Ставрополя опубликовала в соцсетях видеоролик, в котором наглядно показан «потоп» в подъезде дома 291 по улице Ленина. Вода с потолка стекает на электрический щит и пол, на котором воды уже по щиколотку.

Женщина рассказала, что в их доме ведется капитальный ремонт. Рабочие ремонтируют крышу. На время работ они постелили временную кровлю. Но она не устояла под дождливой погодой.

«К нам приходил подрядчик и сказал, что временная кровля, которую они сделали, не может не протекать. Пострадали примерно 50 квартир, нам пообещали сделать ремонт за свой счет. Где они будут доставать деньги на ремонт, не очень понятно, также подрядчик проговорился, что у них есть текучка строителей», — пояснил один из жильцов дома.

К обсуждению коммунальной беды подключились и жильцы рядом стоящих домов. Все возмущены халатностью со стороны рабочих.

«На Пушкина 14 делают такой же ремонт фасада, от силы миллиметра 2 штукатурки, без сетки и постоянно нет мастеров (работают один-два дня в наделю от силы). Просто, наверное, отмывают деньги», — предположил один из горожан.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter