Школьники отнеслись неоднозначно к идее большого выпускного на Ставрополье

Школьники отнеслись неоднозначно к идее большого выпускного на Ставрополье
Школьники отнеслись неоднозначно к идее большого выпускного на Ставрополье
11 апреля, 15:22ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Школьники Ставрополья готовятся сразу к двум выпускным балам из-за решения властей устроить общекраевой праздник, рассказала NewsTracker выпускница одной из Ставропольских школ.

Напомним, что в этом году впервые на Ставрополье пройдет единый бал, где соберутся все выпускники региона.NewsTracker решил пообщаться с самими выпускниками, чтобы узнать, как они относятся к идее такого масштабного праздника.

«Вообще мне нравится идея общего выпускного. Это дает больше возможностей для ребят из разных уголков края отметить этот праздник интересно. Но с другой стороны, выпускной вечер — последняя возможность попрощаться с учителями, со стенами родной школы. Я считаю, что такой праздник должен проходить только в школе, вместе с родителями и учителями, с которыми мы прошли такой долгий путь», — рассказала выпускница.

Она призналась, что им пока не раскрывали все детали программы, но они слышали, что медалистам предстоит проход по красной ковровой дорожке.

«Это, конечно, очень интересно. Но тусить с таким большим количеством народа, как предполагается, не очень бы хотелось, все-таки эпидемиологическая обстановка продолжает напрягать. Да и хочется последний раз побыть вместе со своим классом», — посетовала девушка.

Также она призналась, что помимо общегородского они все-таки собираются устроить второй более камерный выпускной.

О том, как будет проходить общекраевой выпускной, почему эпидемиологическая безопасность заботит только школьников и кто ответит за общую безопасность 12 тысяч школьников, читайте в расширенном материале NewsTracker.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter