В Ставрополе прошел закрытый предпремьерный показ «Дэдпула»

В Ставрополе прошел закрытый предпремьерный показ «Дэдпула»

11 февраля 2016, 16:41
Общество
В Ставрополе 10 февраля - на день раньше премьеры в российских кинотеатрах - состоялся закрытый предпоказ нашумевшей кинопремьеры «Дэдпул», сообщил NewsTracker замдиректора по рекламе «Синема парк Космос» Сергей Буканов.

На предпремьерный показ в кинотеатре «Синема парк» в Ставрополе по результатам конкурсов в социальных сетях попали больше трехсот человек, сказал Буканов.

Двое из них пришли в кинотеатр в костюмах героя комиксов Дэдпула, за что получили специальные подарки партнеров мероприятия.

«Они очень нас порадовали и украсили премьеру… Один из них еще в прошлом году сам сшил себе костюм Дэдпула, еще не зная о том, что выйдет фильм, будет проводиться конкурс», — отметил собеседник агентства.

Подарки также получили участники конкурсов по мотивам фильма, которые проходили незадолго до начала сеанса. Их победители получили памятные сувениры и комиксы, рассказал Буканов.


Предпоказы «Дэдпула» в этот же день прошли еще в 20 городах России, их посетили около 7 тысяч человек, отметил он.

Партнером закрытого предпоказа фильма «Дэдпул» выступила компания «Зеленая точка», которая подарила сертификаты на Интернет победителям конкурсов от «Европы плюс», а также зрителям в костюмах главного героя фильма.

Компания «Зелёная точка» поздравляет всех с наступающим Днём святого Валентина и этой зимой предлагает подключить тариф МиксерHD на выгодных условиях — со скоростью интернет-соединения 50 мегабит в секунду, более 100 телевизионных каналов, в том числе и в HD качестве, и арендой приставки всего за 490 рублей в месяц.


к2

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter