Общественник уличил нового и. о. мэра Кисловодска Моисеева во лжи

Общественник уличил нового и. о. мэра Кисловодска Моисеева во лжи
Общественник уличил нового и. о. мэра Кисловодска Моисеева во лжи
10 декабря 2021, 16:50ОбществоНаиль БайназаровФото: instagram.com/moiseev.eugene
И.о. главы администрации Кисловодска Евгений Моисеев неверно указал, что Старое озеро ни разу не благоустраивалось, сообщил председатель Общественного экологического совета города Павел Мартиросов.

Исполняющий обязанности главы Кисловодска, бывший мэр Железноводска Евгений Моисеев солгал, заявив, что Старое озеро ни разу не благоустраивалось за последние 70 лет. Подтасовку фактов в его публикации в Инстаграме заметил председатель Общественного экологического совета, коренной житель города Павел Мартиросов.

«Зачем рассказывать, что озеро кардинально благоустроили впервые за 70 лет? Его благоустраивали и в советские времена. Оно в 60–70-е годы прекрасно выглядело. Зачем врать? Может, перед тем, как совершать поездки и давать какие-то характеристики, оценки и высказывать мнения, стоило сначала элементарно изучить историю вопроса?», — удивился общественник.

По мнению Мартиросова, если чиновник такого уровня начинает свою работу с явной лжи, то это плохой знак.

«Все одно и то же. Мы ходим по кругу. Ничего не зависит от фамилий этих людей. Зависит от парадигмы управления, которая сложилась в крае. Парадигмы отношения к своим обязанностям и местным жителям», — делает вывод Павел Мартиросов.

Кроме того, общественник указал, что Моисеев на новом посту принципиально не стал затрагивать проблем и больных тем, каковых в городе достаточно. Вместо этого новый руководитель администрации рассказал, как скоро в Кисловодске все станет хорошо.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter