Пять яслей открылись в Черкесске

Пять яслей открылись в Черкесске
Пять яслей открылись в Черкесске
10 ноября, 14:16ОбществоАлександр КузнецовФото: instagram.com/alekseibaskaev
В Черкесске открыли пять новых яслей на 400 мест, которые уже начали свою работу на этой неделе, сообщил в своем Instagram мэр города Алексей Баскаев.

В Черкесске появилось 400 новых мест в ясельных группах. Сразу пять яслей открылись на этой неделе. Они располагаются в детских садах города, и каждая группа вмещает по 80 детей.

«Ясельные корпуса на 80 мест построены на территории детских садов „Аленький цветочек“, „Огонек“, „Орленок“, „Красная шапочка“ и „Золушка“. В них созданы все условия для комфортного пребывания и всестороннего развития малышей: все ясли оборудованы музыкально-спортивными залами, просторными спальными комнатами, современными гардеробными, игровыми комнатами и площадками», — сообщил Баскаев.

Появление яслей стало возможно благодаря реализации программы «Демография», которая реализуется в Карачаево-Черкесии. За время ее работы в республике появились 8 ясельных корпусов на 620 детей. Появление новых мест, по словам мэра, позволит существенно сократить очередь в детских садах Черкесска.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter