Смерть главы, новый зампред и закрытие клубов — что обсуждали ставропольцы во вторник

Смерть главы, новый зампред и закрытие клубов — что обсуждали ставропольцы во вторник

10 ноября , 18:03ОбществоИлья Ульянов (НТ)Photo: pexels.com
Жители Ставропольского края во вторник проявили повышенный интерес к новостям о смерти главы городского округа, назначении зампреда правительства и возможном закрытии клубов, все самое интересное в обзоре NewsTracker.

Смерть главы городского округа

Во вторник стало известно о смерти главы Ипатовского городского округа Сергея Савченко. Точная причина смерти не известна. Губернатор Ставрополья на своей страничке в соцсетях написал, что 54-летний чиновник скончался после продолжительной болезни.

Photo:ipatovo.org

Примечательно, что за пару часов до объявления о кончине Савченко, на его странице в Instagram была сделана публикация о ситуации с коронавирусом.

Из следователей в правительство

Новым зампредом регионального правительства назначили Сергея Дубровина, который ранее возглавлял региональное УСКР. На этом посту он находился с 2007 по 2016 годы

Photo:gubernator.stavkray.ru

В зоне ответственности Дубровина будут вопросы, связанные с инвестиционной политикой, безопасностью, работой социального блока. Губернатор поручил представителям краевого правительства выстроить работу так, чтобы Ставрополье развивалось ускоренными темпами.

Новые ограничения

Губернатор Владимир Владимиров поручил проработать вопрос о запрете работы в ночное время предприятий общепита и развлекательных заведений. Предложения по этому поводу поступят в течение недели, запрет хотят ввести на период с 23 часов до 6 утра.

Photo:pexels.com

Планируется внести изменения и в работу общественного транспорта, чтобы снизить нагрузку в утреннее и вечернее время. В свою очередь это приведет к уменьшению рисков передачи коронавируса во время поездок.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter