В Минераловодской больнице лучших сотрудников поощряют газетами

В Минераловодской больнице лучших сотрудников поощряют газетами

10 ноября 2017, 09:07
Общество
Дарья Куличенко
Photo: gagauz.md
Ежемесячная подписка на газету «Открытая» оформлена в ГБУЗ СК «Минераловодская районная больница» для поощрения сотрудников, сообщили NewsTracker в ответе на официальный запрос в Минздраве региона.

«Больница выписывает печатную продукцию за счет собственных бюджетных средств и оформлена по ходатайству профсоюзного комитета. Подписка оформлена с целью поощрения профсоюзных групп структурных подразделений больницы», – говорится в официальном ответе на запрос.

Летом этого года СМИ сообщали о массовой подписке на газету разными министерствами и ведомствами края. Позже на конференции глава УФАС региона Сергей Никитин сообщил, что подписка на периодические печатные издания и отнесение этих затрат на себестоимость продукции, по данным проверки, привело к росту тарифа для всех жителей Ставропольского края на воду на 1 копейку, на водоотведение - на 0,5 копейки, на тепло в системе "Крайтеплокрайэнерго" - 35 копеек.

По данным источника NewsTracker в Минздраве, крупную подписку на газету оформил ряд лечебных учреждений края. На запросы редакции в профсоюзе и прокуратуре края по данным фактам края не ответили.

k1

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter