В Иркутской области ищут сбежавших заключенных

В Иркутской области ищут сбежавших заключенных

10 сентября , 16:44ОбществоPhoto: pxhere.com
В Приангарье продолжаются поиски сбежавших из-под конвоя в понедельник, седьмого сентября, 31-летнего мужчины и 24-летней женщины.

Беглецов объявили в федеральный розыск. Об этом информирует газета «Известия».

В 2018 году молодые люди были осуждены за серию разбоев, краж и незаконный оборот оружия. Несколько дней назад их доставили в иркутское учреждение ФСИН, чтобы проверить на причастность к похожим преступлениям. На обратном пути пара совершила побег.

Мужчине на вид около 30 лет. Его рост 178–180 сантиметров, волосы русые. У сбежавшего отсутствует передний зуб справа вверху. Женщине на вид 25 лет. Она среднего роста, волосы светло-русые, ниже плеч. Подозреваемая имеет татуировку на левом предплечье в виде узора из квадратов.

По мнению сотрудников полиции, злоумышленники могут находиться на территории местных садоводческих, огороднических некоммерческих товариществ, около автотрасс или в окрестностях Иркутска, Ангарска, Усольского района.

Ориентировку на сбежавших заключенных направили в соседние регионы.

В отношении конвоиров, охранявших осужденных, проводятся служебная и доследственная проверки. По их итогам будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter