ИНВИТРО сократит объемы отдела маркетинга и коммуникаций на 15%

ИНВИТРО сократит объемы отдела маркетинга и коммуникаций на 15%

10 июля 2018, 16:45
Общество
Одна из самых крупных в России частных медицинских компаний ИНВИТРО до окончания III квартала 2018 года планирует уменьшить департамент маркетинга и коммуникаций на 15%. Однако количество сотрудников изменению не подвергнется.

Как написали «Новые известия», представители компании считают, что принятие этой меры назревало давно. Сотрудники департамента маркетинга и коммуникаций ИНВИТРО постоянно демонстрируют успехи, отмечаемые профессиональным сообществом.

Так, в 2017 году компания получила ряд профессиональных наград в сфере коммуникаций. Это «Пресс-служба года», «Национальная премия бизнес-коммуникаций», «Серебряный Меркурий», «Тэглайн» и другие. Тем не менее, есть потребность освежить штат персонала и предоставить сотрудникам стимулы для развития, творчества и новых достижений в работе.

По словам директора по маркетингу и коммуникациям ИНВИТРО Антона Буланова, в ходе анализа итогов работы компании сотрудники заметили, что ее штат немного раздут. Из-за этого было принято решение уменьшить на 15% персонал департамента маркетинга и коммуникаций.

Чтобы достичь поставленной цели, компания 9 июля начала реализацию проекта «Сокращаем персонал в килограммах». На первом его этапе десять добровольцев из числа сотрудников департамента в течение двух месяцев будут стараться изменить свои пищевые привычки, учиться противостоять факторам стресса и снижать вес под руководством опытного врача-диетолога с 20-летним опытом работы Лидии Ионовой. В компании надеются, что коллег воодушевит их пример, что повлечет за собой сокращение департамента в килограммах. Руководство ИНВИТРО подчеркивает, что работники участвуют в проекте на добровольной основе.

ИНВИТРО предлагает участникам рынка коммуникаций присоединиться к программе за здоровый образ жизни «Сокращаем персонал в килограммах». Вопросы и заявки нужно направлять менеджеру по связям с общественностью ИНВИТРО Дарье Курковой на почту dkurkova@invitro.ru

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter