На мусор и нехватку урн на въезде в нацпарк пожаловались в Кабардино-Балкарии

На мусор и нехватку урн на въезде в нацпарк пожаловались в Кабардино-Балкарии
На мусор и нехватку урн на въезде в нацпарк пожаловались в Кабардино-Балкарии
10 мая, 14:34ОбществоАлина Ибрагимова Фото: patriot_kbr/instagram
В Кабардино-Балкарии жители сняли на видео разбросанный мусор у въезда в «Национальный парк «Приэльбрусье», видео опубликовано в паблике «Патриот КБР».

Жители Кабардино-Балкарии обратились в популярный паблик в соцсети Instagram с жалобой на мусор, разбросанный при въезде в «Национальный парк «Приэльбрусье».

«Это лицо республики, где гости делают одну из первых и важных остановок, и что они видят: красивые памятники, исторические таблички, чистота у дороги до бордюра, а за бордюром ужас, что творится. Понятно, что чисто там где не сорят, но и убирать в таких местах тоже должны регулярно, и урны здесь необходимо поставить и побольше. Стыдно и обидно за такие места. Примите меры, пожалуйста, и срочно», — обратились авторы видео.

При этом большинство подписчиков отметили, что бросают мусор в неположенных местах местные жители, а туристы забирают свой мусор с собой.

«Гости, как правило, всегда увозят свой мусор, а местные жители зачастую даже понятия не имеют, что нужно за собой убрать», — заметил подписчик.

«Это жители КБР и весь Нальчик, которые сюда едут. Я вижу, как ведут себя гости и как ведут себя местные», — прокомментировал пользователь соцсети.

«Жители республики, приезжающие на выходные, оставляют горы мусора. Они же и бросают банки из-под пива и сигаретные пачки на улицах Нальчика. Об окурках и говорить нечего», — рассказал комментатор.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter