К онлайн-шествию Бессмертного полка добавились еще 2,5 млн участников

К онлайн-шествию Бессмертного полка добавились еще 2,5 млн участников
К онлайн-шествию Бессмертного полка добавились еще 2,5 млн участников
10 мая, 15:12Общество
Закончился прием заявок на участие в онлайн-шествии Бессмертного полка. В 2020 году оно объединило 2,5 млн пользователей, в этом добавилось еще 2,5 млн анкет.

Все заявки, загруженные до 10:00 7 мая и одобренные модераторами, попали в трансляцию, показанную в День Победы. Она стартовала во всех субъектах Российской Федерации 9 мая в 15:00 по местному времени. Запись онлайн-шествия можно посмотреть на портале проекта https://2021.polkrf.ru, в приложениях «Бессмертный полк», которые есть в соцсетях «Одноклассники» и «ВКонтакте», на платформе «Смотрим.ру», а также в онлайн-кинотеатрах MORE.TV, Okko, IVI.RU. До конца мая можно будет найти соответствующее видео и посмотреть его, пишет gorod55.ru.

В столице России онлайн-шествие транслировалось на станциях и в вагонах метрополитена, а также на медиафасадах и на Останкинской телебашне. В других городах нашей страны «Бессмертный полк» показывают на уличных медиаэкранах и в торговых центрах.

Отмечается, что на ресурсы, участвующие в проекте онлайн-шествия, было совершено 9 атак, в том числе 3 DDoS-атаки. Это привело к временному ограничению некоторых функций. Так, пришлось ограничить поиск героев в списках Бессмертного полка и работу личных кабинетов. Администрация проекта заявила, что это вынужденное решение, и принесла извинения пользователям. Полноценный функционал будет доступен в самое ближайшее время.

Также сообщается, что модераторы зафиксировали и предотвратили попытки включить в онлайн-шествие портреты нацистских преступников. Данные о гражданах, попытавшихся это проделать, будут переданы в Следком.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter