X5 отказалась комментировать данные о зараженном мясе на Ставрополье

X5 отказалась комментировать данные о зараженном мясе на Ставрополье

X5 отказалась комментировать данные о зараженном мясе на Ставрополье

10 февраля 2017, 18:10
Общество
Компания X5 Retail Group «воздерживается от комментариев» по поводу информации об обнаруженной сальмонелле в мясе марки «Благояр», купленном в одном из магазинов «Перекресток» в Ставрополе, заявил NewsTracker в пятницу начальник управления компании по связям с общественностью Олег Полетаев.

Напомним, Роскачество в январе опубликовало результаты исследования мяса птицы российского производства. В образцах мяса «Благояр», выпущенных на предприятии ЗАО «Ставропольский бройлер» в Благодарненском районе Ставрополья, были найдены возбудители сальмонеллеза, следует из отчета организации.

Мясо «Благояр» для исследований специалисты Роскачества закупали в сентябре прошлого года в Ставрополе в магазине «Перекресток» на улице 45 Параллель, 38, сказано в отчете.

«Мы воздерживаемся от комментариев. Все, что вам нужно было, вы уже об этой истории написали. У нас нет никакой дополнительной информации», — сказал Полетаев.

Ранее Роспотребнадзор и Россельхознадзор сообщили NewsTracker о проведенных проверках в связи с информацией о сальмонеллезе на производстве и не выявили нарушений технологии, которые могли бы привести к заражению мяса.

к2

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter