Опровержение

Опровержение

10 февраля 2017, 09:05
Общество
Девятнадцатого мая 2016 года на сайте NewsTracker.ru в разделе «Новости» была распространена информация под заголовком: «Дело возбудили против директора кинотеатра Октябрь».

Указанный материал содержит в себе сведения, не соответствующие действительности, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию директора кинотеатра «Октябрь» - Шелудченко Анны Николаевны.

На основании принятого Октябрьским районным судом города Ставрополя решения от 31.10.2016 сообщаем, что достоверными являются следующие сведения:

- проверка прокуратуры на предмет соответствия условиям предоставления субсидий была проведена не в кинотеатре «Октябрь» (ООО «Ставрополь-Фильм»), а в МУП ЦДК «Октябрь», не имеющем к кинотеатру никакого отношения. Кинотеатр «Октябрь» государственными субсидиями не пользуется.

- директор кинотеатра – Шелудченко Анна Николаева, не имеет никакого отношения к совершению административного правонарушения по статье «нарушение условий предоставления субсидий», в отношении нее не проводилось проверок и не возбуждалось административное дело.  

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter